Drama

لا وجود لدوبلير لمهيار في مسلسل عمر

.

مهيار خضور: لا شك في أنَّ خالد بن الوليد شخصية تاريخية صعبة؛ ما دفعني إلى خلق حالة من البحث الطويل عن تفاصيل الشخصية؛ لأتعرف إلى خالد بن الوليد كإنسان قبل أن يكون رجل حرب إسلامياً. وحاولت أن أقدّم ما هو استثنائي في الشخصية، ليجمع أدائي للشخصية المتعة والتعب في آن معاً، خاصة أننا نتطرّق في العمل إلى حياة خالد بن الوليد بصفته رجل حرب وبصفته إنساناً

أكد مهيار خضور على عدم وجود “دوبلير” له أثناء تجسيده شخصية خالد بن الوليد في مسلسل “عمر”، قائلا “لم يكن هناك أي دوبلير حتى أنه كانت هناك بعض اللقطات البعيدة التي لايمكن رؤية من بها كالتي كانت تصور بالكاميرا الطائرة ومع ذلك فقد كنت موجوداً بها على رأس الجيش

 من حوارات مهيار خضور مع الصحفية سونيا سفر ومجلة أكشنها

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *